首页 > 工作动态

北方民族大学部署2018年改善基本办学条件项目执行工作

发布日期:2018-01-26浏览次数: 来源: 财务司 字号:[ ]

  北方民族大学高度重视财政专项执行工作,近期两次召开专题会议,专门部署加快推进2018年改善基本办学条件项目执行工作。学校财务处、基建处、后勤管理处、国有资产管理处、实验室建设与管理处、审计处以及相关项目单位负责同志参加会议。

  会议传达了国家民委副主任、党组成员石玉钢调研指导学校工作时的指示精神,听取了财务处关于2018年专项资金执行节点的相关任务要求。各项目执行单位分别介绍了2018年项目基本情况、采购方式、执行流程图和项目推进时间进度表。

  校领导东·华尔丹要求各单位高度重视,通力合作,遇到问题不推诿,不扯皮,及时研究解决,坚决按照国家民委党组、各级领导要求,按节点保证完成预算执行任务。各项目单位要指定项目负责人与联系人,做好前期和招标文件编制工作。在项目设计、招标、开工等环节,必须考虑银川市相关环保要求,并积极与环保部门沟通,争取早日开工。要建立通报问责机制,每半个月通报一次项目进展情况,对执行进度慢的项目单位负责人要及时谈话。进一步加强风险防控,对采购重点环节,学校审计、纪委部门应进行监督,确保学校预算执行率再上新台阶。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统