首页 > 工作动态

财务司赴基层联系点黑龙江省黑河市爱辉区调研

发布日期:2016-12-05浏览次数: 来源: 财务司 字号:[ ]

    2016年11月30日至12月4日,财务司司长李春林带队到财务司基层联系点—黑龙江省黑河市爱辉区开展“走基层,转作风,访民情,聚民心”活动。调研组先后深入到瑷珲镇、坤河达斡尔族满族乡、新生鄂伦春族乡、四嘉子满族乡调研民族团结进步创建活动、民族特色产业、民族文化、民族教育和社会事业等情况,实地考察了瑷珲镇少数民族特色村寨外四道沟村、坤河乡达斡尔南迁广场、远达木耳种植农业专业合作社、富拉尔基村活动中心、新生乡岭上人鄂伦春博物馆、鄂伦春民俗旅游区、少数民族青年旅游基地和四嘉子乡小乌斯力满族村,走访慰问了部分鄂伦春族、达斡尔族和满族群众,重点检查民族工作经费使用情况。调研组充分肯定了爱辉区民族工作,特别是在民族团结进步创建活动、民族特色产业、民族风情旅游和改善民生等方面取得的成绩,与爱辉区委、政府交换了开展民族工作的意见和建议。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统