首页 > 工作动态

罗黎明出席国家民委2016年度预算执行等情况审计工作进点会

发布日期:2016-12-22浏览次数: 来源: 财务司 字号:[ ]

  12月21日下午,国家民委2016年度预算执行等情况审计工作进点会在京召开,国家民委副主任罗黎明出席会议并讲话,办公厅、财务司有关负责同志,委属在京预算单位主要领导和财务部门负责同志,审计署民族宗教审计局领导和审计组成员参加会议。财务司司长李春林主持会议。

  会上,民族宗教审计局有关同志宣读了中华人民共和国审计署审计通知书,介绍了此次审计工作的背景、对象、内容,并提出了此次审计的具体要求。

  罗黎明强调,委属各预算单位要充分提高财务审计认识,切实加强审计组织领导工作;要切实做好审计进驻的各项准备工作;要严格审计纪律,确保审计工作独立性和严肃性;要坚持边审边改的原则,强化整改。要通过此次审计,进一步提高我委各预算单位财务管理水平,确保财政资金安全,提高财政资金使用效益,更好地为民族工作服务,为民族团结进步事业服务。

  审计进点会的召开,标志着审计署对国家民委2016年度预算执行等情况审计工作正式启动。

 




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统