首页 > 工作动态

西北民族大学组织骨干人员参加内部控制规范建设与评价专题培训

发布日期:2016-11-28浏览次数: 来源: 财务司 字号:[ ]

  为贯彻落实《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》和《国家民委关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》文件精神,11月18日至21日,西北民族大学管理学院、学校办公室、组织、监察、人事、财务、国资、基建、设备、图书馆、后勤等11个部门骨干人员17人,在总会计师李辉的带领下,参加了在北京国家会计学院举办的2016年行政事业单位内部控制规范建设与评价专题培训班。

  培训期间,专家们就行政事业单位内部控制的发展现状和未来、风险诊断方法、具体案例、管理信息化流程及新预算法要点等方面进行了深入解读,并针对大家在内部控制建设方面存在的疑惑进行了现场交流和解答。

  此次培训,有利于学校充分认识实施内部控制建设工作的重要意义,推动学校对经济活动风险有效的防范和管控,提升学校内部管理水平。

   

   




打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统